农学院召开期中教学检查师生座谈会

来源:电竞下注平台(新版)发布时间:2021-11-12作者:农学院 黄昕颖 文/图创建部门:电竞下注平台(新版)

11月4日下午,农学院2021-2022学年第一学期期中教学检查师生座谈会于学院三楼会议室召开。副院长吴仁烨、各系主任、教务管理人员、各班级学生代表和学习部代表共32人参加会议。会议由吴仁烨主持。

会议现场

会上,学生代表们就教风、学风、课堂教学、实践教学、教材、毕业班的毕业实习等方面与参会教师作了深入交流,与会教师对各学生代表所提出的问题进行一一解答,对当场未能解决的问题,相关人员均作了详细记录,并在会后进行了进一步讨论,以寻求最佳解决方案。

吴仁烨作总结发言,指出期中教学检查是进一步加强教学过程管理、教学质量监督及教学信息反馈,听取学生对教学工作的意见和建议,充分了解教学过程中的实际问题而进行的一项常态化的工作,旨在通过对同学们所反馈问题的整改,进一步完善教学管理,希望同学们继续通过各渠道及时、主动地反馈学习中遇到的问题,以便学校、学院各管理部门能及时采取措施解决问题,为同学们创造更加良好的学习环境。

期中教学检查座谈会为师生间“教”与“学”的深度交流、学院解决学生学习问题,提升教学管理水平提供了可靠的平台,更为本科教育教学的持续改进提供了保证。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/