艺术学院园林学院研究生会开展学习潘东升同志先进事迹学习会

来源:电竞下注平台(新版)发布时间:2021-11-11作者:艺术学院 园林学院(合署) 傅丹玲/文 刘静/图创建部门:电竞下注平台(新版)

11月10日下午,艺术学院园林学院研究生会在旗山校区综合楼906-2开展学习潘东升同志先进事迹学习会,研究生辅导员余韵、马端山及全体研究生会工作人员参加研讨。

学习会现场

会上,余韵认真传达了《中共福建省委关于开展向潘东升同志学习活动的决定》,全体成员一同学习了潘东升同志的先进事迹。大家一致认为,从警37年来,潘东升同志始终不忘初心、牢记使命,全心向党、全心为民,勤勉敬业、恪尽职守,将毕生精力全部献给了公安事业,他履职尽责、担当作为等精神值得全体学生骨干学习。

会议要求全体研会成员充分发扬榜样精神,要把潘东升同志作为立身立德立行德标杆和榜样,要对标先进,查找差距,不断提升担当作为,想同学之所想,为同学办实事,尽心尽责,不忘初心,砥砺前行,把榜样力量转化为实干动力。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/